注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云帆直挂,顺风顺水(王一舟)

财源滚滚,钱不断地涌来。

 
 
 

日志

 
 

生命重起助你健康  

2017-07-12 09:50:32|  分类: 思想原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命重起助你健康

作者:王一舟

意识,是人脑存储元中的一些电信号。这些信号常会被感官神经传来的电信号改写,也可以传到身体器官影响器官细胞形态和生长。意识平时被隐身起来,只有思维能把它加强显化。思维就是这些意识片断的冲撞、融合、重组,最后形成意识链条的过程。

显化的意识、意识链条及思维会快速并深刻地影响相关器官的生长、生活形态,从而影响人身体内的物理和化学变化及平衡。但隐身的意识也会影响这些,只是影响力小一些罢了。而身体的一些变化又可以情绪、情感的形式影响意识和思维。

健康的意识和思维有利于人体器官健康发展。有些意识和思维会让人体器官向不健康的方向发展,甚至让器官变得畸形或变异起来。长期保持这种不健康的意识和思维就可能让这种畸形和变异留存下来并变大,使器官失去它在生命体中原有的作用。让器官异形、衰竭或变成毒瘤。因此我们要保有健康的意识,抹去不健康的意识。

使用过电脑的人都知道,在长时间使用电脑的过程中,会产生一些程序的残片留存在内存中,会影响电脑的运行速度,所以就需要优化处理,或重起计算机,而有些程序会自生,删除不掉,那就是病毒。那就需要硬盘格式化,全部去除程序,重装系统。人脑和电脑有相似之处,一些记忆和意识残片多了就会耗损资源。而人脑和电脑又有不同,电脑的元器件是难以被程序硬改变的,但人脑的记忆和意识残片可以影响身体器官的生长状态。电脑重起就可以抹掉程序残片,但人脑的重新上电不能完全抹去残存的意识,因为被改变的器官会重新影响人的意识。因些不健康的意识残片就象病素,比较难以清除。

如何抹去不健康的意识呢?人每天都需要睡觉,睡觉的过程就犹如电脑重起上电的过程。可以洗去一天的疲惫,可以让人的头脑变得灵活起来。但短时间的休息可能并不能让器官的改变复原。所以往往有些病灶在清晨的痛处更为明显,这是器官与意识不相协调的表现。因此,抹去意识的残片的方法是:

1.    睡觉,可以消去一部分器官短期变化产生的意识残片,比如可以消除一天疲惫。但当器官发生较大的变化时,简单的睡觉就无法回复了。

2.    静养,让身体远离产生器官病变的环境,进入一个相异或相反的环境,让意识慢慢淡化,让身体器官慢慢回复。

3.    导引,用较强的意识暗示,导引器官,回快器官的回复。

4.    放空,在舒适的环境中,少食少水,进入身体饥乏状态,使意识糢糊淡化,再慢慢回复,用较健康的意识导引,使身体健康起来。

整个过程中,刚开始可以辅助一些药物让肌体免于进入不可逆的化学和物理状态。但最后必须是在无药物辅助下回复。在整个回复的过程中,必须要有耐心,因为肌体的生长是要有时间限制的,自我修复功能是身体本身自带的。意识可以强化这种功能,独有的意识可以形成自己的个性,这个性影响着自身肌体的发展,排异着外来意识的信号的入侵,也许这就是意志越坚强的人免疫力越强的原因。

这就是我以为的生命重起过程,应该对各种疾病都会有康复帮助。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017