注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云帆直挂,顺风顺水(王一舟)

按照我的思路,我的事业越作越强大。我的钱越花越多!顺顺顺!

 
 
 

日志

 
 

打黑除恶灭霸扫痞专项行动 严打农村黑恶势力  

2014-09-13 12:16:28|  分类: 农人思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提语:打击三大势力控国,首先通过反腐打击了官势力和财势力,打的力度还不够,那些还想通过官商勾结发大财的人要清醒了。下一步一定就要打击黑势力了。打完黑势力,中央就会出台有利于经济发展和社会稳定的,关乎民生民意的大好政策了,那时候赚钱的机会就来了,弃官经商和下海经商将是一个不错的选择。


原标题:中央政法委:对黑恶势力犯罪露头就打 除恶务尽

中新社北京9月13日电 中国长安网12日晚消息称,日前,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱对继续深入推进打黑除恶专项斗争提出要求。他指出,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候。

孟建柱说,要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,毫不动摇地坚持依法严打方针,在深化平安中国建设的进程中,继续深入推进打黑除恶专项斗争。

孟建柱说,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候,以切实保障人民生命财产安全

孟建柱强调,部署深入开展全国打黑除恶专项斗争,是中央作出的一项重要决策。各地各有关部门要按照中央的统一部署,进一步加强组织领导,完善工作机制。

孟建柱指出,要按照系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的要求,改进社会治理方式,创新立体化社会治安防控体系,严密防范黑恶势力犯罪;要深挖黑恶势力背后的保护伞,坚决清除害群之马。(完)打黑除恶灭霸扫痞专项行动 严打农村黑恶势力 - 好运来 - 好运来(王一舟)

河北启打黑除恶灭霸扫痞专项行动 严打农村黑恶势力 - 好运来 - 好运来(王一舟)



原标题:有村霸请举报!河北严打农村黑恶势力痞霸分子

燕赵都市网讯(燕赵都市报记者白云) 记者从河北省公安厅新闻中心获悉,根据省委、省政府要求,省公安厅决定从9月起至年底,组织全省公安机关开展在农村深化打黑除恶灭霸扫痞专项行动,对农村地区黑恶势力痞霸分子予以重点打击。

此次专项行动的重点对象是七类行为:把持基层政权、干扰基层选举,插手国家和省重点项目建设、非法强揽工程,干扰阻挠施工建设等破坏经济和发展环境的黑恶势力;横行乡里、祸害一方,侵害群众利益、欺压残害百姓,破坏、干扰村务,称霸一方、为非作歹的村霸、乡霸等农村黑恶势力;涉足民生领域、强占各类农贸市场,欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋扰的行霸、市霸等黑恶势力;在村“两委”换届选举中通过威胁、恐吓、欺骗、打砸等方式破坏干扰基层选举的违法人员;侵占集体财产,垄断集体资源,为其个人、家族及同伙谋取非法利益的黑恶势力;违规买卖集体土地、侵吞征地补偿款、非法强占集体和群众土地的村干部;其他严重侵害群众利益,损坏党和政府形象的违法犯罪行为。

今年年初,省公安厅在全省开展了“打黑除恶灭霸扫痞专项行动”,截至目前,已经打掉黑恶痞霸犯罪团伙910个,其中涉黑3人,涉恶197个,涉痞霸710个。此次在农村深化打黑除恶灭霸扫痞专项行动,将坚持“黑恶必除,除恶务尽,打早打小,露头就打”的方针,本着“有黑打黑,无黑除恶,无恶铲霸,无霸扫痞,无痞治乱”的原则,在前期专项行动的成果基础上,以打开路,打防并举,向农村黑恶势力发起凌厉攻势。 在9日下午召开的全省电视电话会议上,省公安厅表示,将对所有的黑社会性质组织案件以及重大涉恶案件进行挂牌督办。并欢迎群众积极举报,举报电话:0311-66995000,邮箱:hbgadh@163.com,地址:河北省石家庄市槐安西路276号河北省打黑办。 河北启打黑除恶灭霸扫痞专项行动 严打农村黑恶势力 - 好运来 - 好运来(王一舟)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017