注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云帆直挂,顺风顺水(王一舟)

财源滚滚,钱不断地涌来。

 
 
 

日志

 
 

“中国人”与“中国政府的臣民”  

2011-08-14 18:42:25|  分类: 思想原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个中国人,不是做一个中国政府的臣民。一个中国政府的臣民,把敌视的目标锁定在中国政府,为此不惜与其它势力合作,宁可损害祖宗留下的自己的利益成全他人,也不与中国政府,自认为是最公正的无私的,大爱的博大的胸怀,其实我认为那是最自私的,没有民族的就不可能成为世界的,为了与中国政府为敌,不惜牺牲民族利益,那是发泄私愤的狭隘的。

做为一个中国人,民族的利益是第一位的,家恨是小,国仇为大。对一切敢于破坏中国人民利益的势力要敢于说不,美国从内骨子里也不可能希望中国超越它之上,美国在中国的发民过程中会想尽办法给中国使拌,他们所称道的是对他们有利的东西。他们打着MINZHURENQUAN的旗号向一切他们不喜欢的国家发难。请看,他们推翻政权的国家里建立起美国扶植的“民主”政权的国家有几个出现了经济腾飞的局面呢?美国想方设法的围堵中国,目的不是为中国人民好,而是想从中国获得他们想要的利益。中国人有能力不让美国得呈。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017