注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云帆直挂,顺风顺水(王一舟)

按照我的思路,我的事业越作越强大。我的钱越花越多!顺顺顺!

 
 
 

日志

 
 

关于九九年我村搬迁建房遗留问题的情况说明  

2009-05-08 22:44:16|  分类: 我们村里的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  九零年在我村旧址(现在我村基本已迁至新村址)北面修建了引青暗渠。由于受占用土地和放炮震裂房屋等情况的影响,从九一年到九五年,我村民先后申请了三批搬迁建房,乡县政府和土管部门都给与了批复。

  到九七和九八年,由于地质情况的变化,暗渠出现了局部裂痕,有水渗入我村旧址下面,造成了几户村民房屋的主墙体下沉,房子出现了裂纹。有的由于是解放前所建的老房,本就不太结实,受下沉的影响,出现了坍塌。再加上旧村所剩村民户数已经不多,又打井困难,吃水问题本就难以解决。我村于九九年又申请了第四批搬迁建房。

  当时由于房子有坍塌现象,村民无法居住,乡领导看过后,决定:特事特办,边建房边完善批复手续。答应了搬迁户先建房。并按建房占地每三分收取四百元的搬迁费用,也收取了所有搬迁户的批复费(共150元)。后来由于乡里和村里的人事变动等原因,房子建了,批复迟迟没有下来,拖至令天。恳请乡县政府和土管部门给与批复。

  我村第四批搬迁建房共涉及到5户。具体的搬迁情况如下:(略)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017